رئيس بلدية سلفيت يشارك في تكريم أوائل الثانوية العامة ويجتمع بعدد من القيادات الرسمية في المحافظة
شارك رئيس بلدية سلفيت الأستاذ ضياء بني نمرة في حفل تكريم أوائل طلبة الثانوية العامة في محافظة سلفيت، الذي أقيم في جامعة الزيتونة للعلوم والتكنولوجيا، بحضور عضو اللجنة المركزية لحركة فتح الدكتور محمد اشتية، ومحافظ محافظة سلفيت اللواء مصطفى طقاطقة، وعضو المجلس الثوري لحركة فتح وأمين سر حركة فتح إقليم سلفيت عبد الستار عواد، وعضو المجلس الثوري لحركة فتح وأمين سر حركة فتح إقليم رام الله والبيرة موفق سحويل، وقائد المنطقة العقيد أحمد الباز، ومدير شرطة محافظة سلفيت العميد حقوقي محمد عيد، إلى جانب عدد من الشخصيات الرسمية والاعتبارية.
وعلى هامش الفعالية، عقد رئيس البلدية لقاءً مع الدكتور محمد اشتية والحضور، جرى خلاله بحث عدد من القضايا المتعلقة بمحافظة سلفيت، وسبل تعزيز التعاون بين مختلف المؤسسات بما يخدم مسيرة التنمية ويعزز صمود المواطنين.
وأكد رئيس بلدية سلفيت الأستاذ ضياء بني نمرة أهمية دعم الطلبة المتفوقين والاهتمام بقطاع التعليم، مشيراً إلى أن الاستثمار في الشباب يشكل ركيزة أساسية لبناء مستقبل المحافظة، ومثمناً في الوقت ذاته التعاون المستمر بين مختلف المؤسسات الوطنية لخدمة أبناء سلفيت.